Стрим-центр14 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 254 WINS (23 S, 115 D, 116 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 1 BazZz_GC стримит Far Cry 3
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 215

Для многих людей Google Glass – технология, которая напоминает о научной фантастике и фильмах вроде "Особое Мнение". ...

Для многих людей Google Glass – технология, которая напоминает о научной фантастике и фильмах вроде "Особое Мнение". ... - Изображение 1

Для многих людей Google Glass – технология, которая напоминает о научной фантастике и фильмах вроде "Особое Мнение". И новые патенты от Google лишь укрепит это мнение.

Как стало известно, пакет патентов описывает способ управления очками Glass или любым другим портативным девайсом при помощи жестов руками, такими как "сердечко". Фактически, это традиционный "лайк" – при выполнении жеста, компьютер проанализирует объект(ы), выделит их или отметит локацию.

Но это далеко не все. Также жестами можно управлять и другими функциями Glass. К примеру делать фотографию определенных объектов.
Впрочем, то что патенты существуют, вовсе не значит, что управление появится в реальности... хотя было бы странно упустить столь шикарный, футуристический метод контроля и ввода данных

Нет комментариев