Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 497

Очень ждал новую игру от Девида Кейджа и Quantic Dream. Вообще, я считаю, что Кейдж - один из самых значимых людей в ...

Очень ждал новую игру от Девида Кейджа и Quantic Dream. Вообще, я считаю, что Кейдж - один из самых значимых людей в ... - Изображение 1


Очень ждал новую игру от Девида Кейджа и Quantic Dream. Вообще, я считаю, что Кейдж - один из самых значимых людей в игровой индустрии. Среди множества проектов, сейчас трудно найти игры, которые доносят эмоции на таком же уровне, как работы Кейджа. Его игры - всегда нечто особенное, которые уже даже жанр имеют свой. Fahrenheit, Heavy rain однозначно входят в список моих самых любимых игр, поэтому и Beyond я ждал с нетерпением. Но вместе с этим, я не возлагал большие надежды на игру. Я просто ждал хороший проект, который добавит в этом году что-то интересное в мир игр.

Прочитав первые рецензии я был сильно удивлен. Но верить на слово всем тем людям, которые кричали, что это провал, я отказывался до тех пор пока не попробую игру сам. И хорошо, что не поверил.

На самом деле все не так уж и плохо. Возможно многие возлагали слишком большие надежды и предрекали игре "Игру года", я этого не делал, поэтому и результат меня не расстроил. Тут есть недочеты, тут не так много геймплея (хотя уж точно не меньше, чем в HR), но тут по прежнему есть классная история, а отдельные эпизоды трогают до глубины души. Управление стало лучшие, чем в предыдущем проекте.

Сценарист поработал отлично, сюжет в целом радует, но вот идея рассказать жизнь главной героини по эпизодам, да еще и не в хронологическом порядке мне не понравилась совсем. Так же как и не понравилось, что игра скорее больше похожа на Fahrenheit, тут героиня так же владеет спецспособностями и вообще в игре присутствует мистика.

Присутствие актеров Дефо и Пейдж конечно приятно, но, на самом деле, и без них было бы не хуже. Можно сказать, что это просто хороший "бонус" и дополнительная реклама.

Геймплей все так же представляет собой QTE и изредка управление престнажем от 3го лица. Выбор нам по прежнему дают делать, но на сюжет наши действия так масштабно, как в HR не влияют. Хотя это объяснимо и минусом считать тоже глупо - весь сюжет - это ведь рассказ главной героини о своей уже прожитой жизни, менять то что уже было нелогично.

Про графику говорит особо не чего. Это все тот же движок, что и у Heavy Rain, возможно только немного доработанный. Смотрится все отлично. Ну и не забываем, что все что мы видим - результат motion capture.

Что не нравится:
1. Миссии идут не в хронологическом порядке. Поэтому повествование не выглядит целым. Хотя к концу все встает на свои места.
2. Некоторые эпизоды слишком короткие, по 15 минут.
3. Заранее прописанный "маршрут" наших действий. Мало свободы выбора.

Что нравится:
1. Кейдж конечно умеет играть на чувствах. Отдельные эпизоды сильно трогают. Эмоции - это важно среди бесконечных "игровых сериалов" наших дней.
2. Управление стало еще более интуитивным. Возможно нажимать отдельные кнопки - это не супергеймплей, но в отдельных моментах (например схватки с врагами) это классно передает движения персонажа. И не будем, пожалуйста, забывать, что изначально сам разработчик называет жанр игры - интерактивное кино. Глупо ждать технологичный шутер.
3. Игра сильно отличается от всего, что мы "хаваем" каждый год (читай: бесконечные копии Assassin's Creed, CoD, Battlefield). Таких вот эмоций порой и не хватает.

Оценку каждый сам способен поставить. Но лично для меня - это твердые 9 баллов. Ждем новый проект Quantic Dream уже на PS4.

7 комментариев