Стрим-центр12 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 409

Пост в «Паб» от 17.10.2013

Пост в «Паб» от 17.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Qualcomm Zeroth - Biologicially Inspired Learning
Пост в «Паб» от 17.10.2013 - Изображение 2

http://www.youtube.com/watch?v=8c1Noq2K96c

Qualcomm представила нейронный процессор Zeroth

Компания Qualcomm представила необычную разработку своих специалистов - нейронный процессор Zeroth. Как отмечает компания, последние несколько лет ее специалисты работали над новой вычислительной архитектурой, значительно отличающейся от традиционной. Цель данной разработки - создать новый процессор, сочетающий принципы работы как вычислительных систем, так и человеческого мозга и нервной системы с тем, чтобы устройства получили встроенные когнитивные возможности.
Компания называет эти решения процессорами Zeroth и относит их к новому типу — NPU (Neural Processing Unit), которые будут интегрироваться в будущие SoC наряду с CPU и GPU. Она уже создала программный набор инструментов, который может обучать компьютеры хорошему и плохому поведению без явного программирования. Qualcomm продемонстрировала технологию, создав робота, который движется только к белым плиткам на полу после того, как получает стимулирование, будучи на одной из таких плиток. Робота привлекают белые плитки из-за того, что он просто получил команду «хороший робот».

Архитектура NPU создаётся по типу биологических нейронов. Сообщается, что Qualcomm собирается в следующем году предоставить заинтересованным разработчикам и стартапам готовую программную платформу, позволяющую ознакомиться с архитектурой. Такие системы могут оказаться гораздо эффективнее по отношению к обычным компьютерам, например, в деле распознавания знакомых образов (лиц в толпе людей, рукописного текста и так далее).

Qualcomm — не единственная компания, пытающаяся создать вычислительные системы, близкие по принципу действия к биологическому мозгу. У IBM есть аналогичный проект SyNAPSE, в рамках которых система оценивает объекты и идеи, а не работает по принципу типичного компьютерного алгоритма.

1 комментарий