Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Путешествие
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 155

Вслед за объявлением о переносе приключенческого боевика Watch Dogs с ноября 2013 на весну следующего года, а также ...

Вслед за объявлением о переносе приключенческого боевика Watch Dogs с ноября 2013 на весну следующего года, а также  ... - Изображение 1
Вслед за объявлением о переносе приключенческого боевика Watch Dogs с ноября 2013 на весну следующего года, а также  ... - Изображение 2

Вслед за объявлением о переносе приключенческого боевика Watch Dogs с ноября 2013 на весну следующего года, а также оглашением информации о неутешительных продажах Rayman Legends и Splinter Cell: Blacklist, акции французской компании Ubisoft обрушились сразу на 25%, сообщили западные игровые СМИ. Вчерашние известия разочаровали инвесторов.

В связи с переносом Watch Dogs и не оправдавшими надежд продажами ряда игровых продуктов, Ubisoft срезала ожидания по общей выручке в текущем финансовом году сразу на 30% (более 400 млн. евро).

UPD. Как пишет GameSpot, на 25% падение не остановилось - акции упали на 32%. Это самое большое падение в истории компании с момента выхода на биржу в 1996 году

Нет комментариев