Стрим-центр15 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 745

Не 2-3 предложения о медицинском девайсе утопического будущего... "В опасном мире (киберпанка) неплохо бы подумать ...

Не 2-3 предложения о медицинском девайсе утопического будущего...

"В опасном мире (киберпанка) неплохо бы подумать  ... - Изображение 1

Не 2-3 предложения о медицинском девайсе утопического будущего...

"В опасном мире (киберпанка) неплохо бы подумать о мобильных экспресс-системах высокотехнологичной медицинской помощи. Представляем вам последние достижения, полученные на стыке робототехники, бионики и медицины:
Наносистема неотложной медицинской помощи (EMNS-V1). Представляет собой набор (до 300 шт. на организм) небольших (не больше размера эритроцита) автоматизированных микрочастиц. Частицы способны оперативно производить адресную доставку лекарственных препаратов и выполнять элементарные процедуры экстренной медицинской помощи (как то - остановка кровотечения). Перемещение и фиксация микро-роботов осуществляется с помощью механических жгутиков (подобно простейшим животным организмам и бактериям). В плане электроснабжения система полностью автономна, т.к. микрочастицы используют естественную энергию организма (гидролиз молекул АТФ), превращая ее в электрическую по запатентованной технологии (разработанную ранее для подзарядки аккумуляторов кардиостимуляторов). При этом половина объема микрочастицы отводится под отсеки для лекарств. Централизованное управление микро-роботами и диагностику состояния организма человека осуществляется с помощью отдельного устройства, реализованного в виде браслета или имплантируемого под кожу. Координатное пространство тела человека создается индивидуально с помощью специального томографа и закладывается в памяти управляющего устройства. Ориентируются микро-роботы с помощью минимального набора нанодатчиков (акселерометр, гироскоп и электро-механосенсор). Связь управляющего устройства с микро-роботами и программой управления на мобильном устройстве (телефон/планшет/бук) осуществляется с помощью (surprise-surprise!) Wi-Fi потоками, естественно, зашифрованной информации. Для удобства использования система также снабжается касетоприемником с кассетой выбранных лекарственных препаратов, который имплантируется в подмышечной области. Кассеты могут быть легко заменены. Для нашего героя (действие в экстремальных и опасных для жизни ситуациях) будет незаменимым набор из лекарств прежде всего для местной анестезии (супракаин-эмнис) и остановки кровотечения (фибриномикс-эмнис), а также какие-нибудь сильные ноотропы или психостимуляторы (неотамин-эмнис).
Оставайтесь с нами и вы узнаете, как камера наведенного лазерного 3D-лечения в сочетании с системой EMNS-V1 творят чудеса, выполняя практически любой вид хирургических операций бескровно и не оставляя шрамов.
Будущее рядом!"
P.S. Я верю в стремительное развитие медтехнологий :) #WatchDogsKonkurs

1 комментарий