Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Возвращение NES легенды BazZz_GC стримит River City Ransom: Underground
Поток №353 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 187

Вчера Ubisoft объявила, что Watch Dogs задержится до весны 2014-го, и это стало причиной напряжения со стороны гейме ...

Вчера Ubisoft объявила, что Watch Dogs задержится до весны 2014-го, и это стало причиной напряжения со стороны гейме ... - Изображение 1

Вчера Ubisoft объявила, что Watch Dogs задержится до весны 2014-го, и это стало причиной напряжения со стороны геймеров, которые сделали предзаказ бандлов next-gen консолей + Watch Dogs. Однако как сообщают основные американские ретейлеры – Amazon и GameStop, покупатели получат коробки с консолями вовремя, хотя в них и не будет входить сама игра.
В то же время, не совсем ясно, что именно будет с Watch Dogs – получат ли покупатели бандлов купон на игру, или им вернут разницу за исключением бандла.

Ретейлеры просят подождать новой информации, которую обещают предоставить в ближайшие недели.
Так или иначе, однако ретейлеры явно не довольны развитием ситуации, и некоторые игроки уже сообщают, что отменили предзаказ бандла, так как были намерены играть в Watch Dogs на своей новой консоли, будь то PS4 или Xbox One.

1 комментарий