Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 149

Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Ba ...

Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Ba ... - Изображение 1

Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.

Отвечая на вопрос о сбалансированности игры, релиз которой состоится для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3, Бах ответил: "Это похоже на отсылку к Battlefield 3. У нас была такая проблема даже еще до консолей следующего поколения, когда мы создали игру, которая на ПК выглядела восхитительно - чем лучше был ПК, тем лучше игра выглядела - и на тот момент у вас была игра, которая выглядела изумительно на PS3 и Xbox 360, но она не выглядела столь же хорошо, как на ПК, и люди продолжали ворчать об этом."

"Это было похоже на то, что вам необходимо сравнивать её с другими играми на той же платформе. И люди говорили: 'ОК, но тем не менее - почему она не выглядит также хорошо как на ПК? Вас не заботят консоли.' Чтож, мы продвигаем ваше 'железо' настолько настойчиво, насколько можем, и я совершенно уверен, что так произойдет и этим летом - потому что мы продвинем ПК, мы продвинем Xbox One и продвинем PS4, а также будьте уверены, что игра на Xbox 360 и PS3 будет выглядеть потрясающе, намного лучше, чем было в Battlefield 3."

Он добавил: "Мы всё еще получаем видеосравнения, где некие люди осуждают нас в связи с этим, вместо того, чтобы просто сравнить нашу игру с другими играми на платформе. Вы могли бы просто избрать трусливый путь, и просто установить планку на версиях для Xbox 360 и PS3, и сделать так чтобы вся игра выглядела одинаково на всех платформах, но это не про нас. Мы хотим сделать всё от нас зависящее с конкрентным железом."

Нет комментариев