Стрим-центр20 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 177

Натан Гэри из студии Sony Santa Monica сообщил, что несколько ранее выпущенных для PS Vita и PlayStation 3 игр также ...

Натан Гэри из студии Sony Santa Monica сообщил, что несколько ранее выпущенных для PS Vita и PlayStation 3 игр также ... - Изображение 1

Натан Гэри из студии Sony Santa Monica сообщил, что несколько ранее выпущенных для PS Vita и PlayStation 3 игр также появятся и на предстоящей консоли PlayStation 4.

Как вы, возможно, уже слышали, инди-адвенчура Flower готовится к релизу на портативной консоли PS Vita. Сегодня компания Sony официально подтвердила, что игра также выйдет и на PS4. Релиз обоих версий состоится ровно через месяц, 15 ноября.

В дополнении к этому проекту, PS4 также посетят Sound Shapes, Flow и Escape Plan. Выход этих игр состоится 15, 29 и 29 ноября соответственно.

Все вышеперечисленные игры будут поддерживать программу Cross Buy, так что, приобретя ту или иную игру один раз, вы сможете запускать ее на любой из доступных систем. Кроме того, если ранее вы уже приобрели один из этих тайтлов, то вам не придется покупать его повторно для PlayStation 4.

2 комментария