Стрим-центр20 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Overwatch С чистого листа RazoRKoms стримит Overwatch
Врываемся Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Холод. Голод. Боль Chapelnik89 стримит The Long Dark
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 212

Amanita Design разрабатывает Samorost 3, это в недавнем интервью подтвердил Томаш Дворжек. Игра будет полноценным po ...

Amanita Design разрабатывает Samorost 3, это в недавнем интервью подтвердил Томаш Дворжек. Игра будет полноценным point&click; приключением, и выйдет не раньше 2015 года. Несколько скриншотов уже попали в сеть - посмотреть их можно по второй ссылке. А по первой - прочитать интервью Томаша, оно интересное.

http://igloomag.com/profiles/tomas-dvorak-talks-floex-samarost-3-and-machinarium

http://www.diygamer.com/2012/03/first-screenshots-from-samorost-3%E2%80%B2-excavated/

Нет комментариев