Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 404

Ну как вам The Wolf among us? Я вот только вчера смог добраться до игры. Пропустить проект никак не мог себе позволи ...

Ну как вам The Wolf among us? Я вот только вчера смог добраться до игры. Пропустить проект никак не мог себе позволи ... - Изображение 1

Ну как вам The Wolf among us?
Я вот только вчера смог добраться до игры. Пропустить проект никак не мог себе позволить, так как очень понравились The Walking Dead.
Прошел первый эпизод буквально за вчера-сегодня. Чувства смешанные. В The Walking Dead нравился сеттинг (обожаю тему с зомби-апокалипсисом), тут вроде тоже все супер с этим. Атмосфера нуар фильма с легким безумием серии комиксов про персонажей сказок, живущих в современном Нью-Йорке. Игра в таком сеттинге просто не могла провалиться.
Да и с геймплеем все отлично. Играется как и в вышеупомянутом проекте Telltale, но с некоторыми доработками.
Единственное что не понравилось, так это опять система выпуска игры по эпизодам. Не люблю ждать.

Нет комментариев