Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 71 2722

А вот и новый карочи-пост, который вы все так ждали. На этот раз объект вскрытия - Mafia 2. Игру, в свое время получ ...

А вот и новый карочи-пост, который вы все так ждали. На этот раз объект вскрытия - Mafia 2. Игру, в свое время получ ... - Изображение 1

А вот и новый карочи-пост, который вы все так ждали. На этот раз объект вскрытия - Mafia 2. Игру, в свое время получившую смешанные оценки от профильной прессы, я смог поиграть только сейчас и то лишь потому, что игру совсем недавно можно было получить бесплатно. Ну что ж, возможность появилась, значит надо ей пользоваться, ок.
Начало игры довольно странное, совершенно выбивающееся из общей стилистики, по цель понятна - показать игроку местную стрельбу, которая даже после GTA IV кажется деревянной. Пересилили, пойдем дальше.
Почти в каждом последующем задании разработчики заставляют вас драться с различными сомнительными личностями, что на первый раз кажется весело, а в десятый уже начинает раздражать, учитывая что боевая система похожа на ту, что была в великой игре "Месть боксера: Московский криминалитет".
Ладно, хрен с ними, с драками. Что с сюжетом и постановкой. Сначала кажется, что все хорошо, но опять же есть пара моментов, которые смывают все в унитаз.
Первым делом в глаза бросается довольно странная, если не сказать ужасная озвучка (англ.). Удивительно, но в некоторых моментах она звучит хуже отечественной локализации. Не знаю как объяснить, но создается впечатление, будто звукорежиссер имел какое-то расстройство мозга, в результате озвучка совершенно не cсочетается с видеорядом.
Персонажи в игре вообще прописаны как-то сухо. Вито - быдлан и ведомый идиот(кому интересно за такого играть, я не знаю), Джо пытается походить на персонажа Джо Пеши из "Славных парней", но у него это плохо получается, он кажется простым клоуном. Генри же явный рип с персонажа Роберта де Ниро из уже упомянутого фильма. Между ним и Вито возникает дружба, но это происходит слишком быстро и надуманно, сил на этот цирк смотреть нет.
Хотя есть пара светлых моментов.
Во-первых внешний вид. Вообще качество визуальной части в игре колеблется от "ужасно" до "великолепно", но хороших моментов больше, чем плохих.
Во-вторых - управление автомобилями. Это наверное главная причина, по которой я прошел игру так далеко, ведь большую часть миссий мы проводим в разъездах, многие называют их скучными, но я считаю, что в этом плане разработчики дали фору даже моей любимой GTA IV, в которой вес машины ощущался буквально руками.
В-третьих - несмотря на то, что общий сценарий - довольно дубовый рассказ в стиле сериала "Бригада", в нем, однако, есть как минимум один светлый эпизод - это поездка к обсерватории с целью закопать труп, который пролежал в багажнике несколько дней. И когда после того как работа сделана на обратной дороге выпившие бандюки на заднем сиденье начинают петь итальянскую балладу, понимаешь, что именно таких сцен в стиле сериала "The Sopranos" игре очень не хватает.
Вердикт - игра для упоротых.

71 комментарий