Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
wot играем по фану . какчаем 5-ки и Иосифа !!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
Splatoon 2, затем Sonic Mania Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 399

Перенос Watch Dogs был отнюдь не лёгким решением, потому что он ударил по Sony, которая продавала комплекты PS4 и Wa ...

Перенос Watch Dogs был отнюдь не лёгким решением, потому что он ударил по Sony, которая продавала комплекты PS4 и Wa .... - Изображение 1
Перенос Watch Dogs был отнюдь не лёгким решением, потому что он ударил по Sony, которая продавала комплекты PS4 и Wa .... - Изображение 2

Перенос Watch Dogs был отнюдь не лёгким решением, потому что он ударил по Sony, которая продавала комплекты PS4 и Watch Dogs. Бандл должен был выйти 29 ноября. Теперь корпорации предстоит решить, во что превратится этот комплект, и как сгладить впечатления пользователей, которые уже на него потратились.

Sony заявила, что работает над решением проблемы. Однако представитель корпорации уточнил, что это очень раннее заявление, и пока Sony не готова рассказать, что она планирует делать.

Скоро Ubisoft выпустит Assassin's Creed 4, которая заглянет на новую консоль Sony. Как вы считаете, эта игра может стать равноценной заменой Watch Dogs?

2 комментария