Стрим-центр6 в эфире
Играю с завязанными глазами! На слух! GTHs стримит Dead by Daylight
Resident outlast evil 7 Dr4gonsour стримит Resident Evil 7 biohazard
Коричневое пюре Kan1Bal стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 262

Пост в «Паб» от 15.10.2013

Пост в «Паб» от 15.10.2013 - Изображение 1 Youtube
The Long Dark -- Survival Vignettes -- How Far Will You Go To Survive?

The Long Dark успешно собрала деньги на кикстартере. В озвучке игры будут участвовать Марком Миром и Дженнифер Хейл, известными по мужской и женской версиям Шепарда из Mass Effect 3 ,а с недавних пор и Дэвид Хэйтер озвучивавший Снейка. Сбор средств продолжается на официальном сайте игры http://www.intothelongdark.com/

Нет комментариев