Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 511

#Watch_Dogs #WatchDogsKonkursРабота для конкурса от щедрого пользователя mihey911Бляха для ремня со встроенным эндос ...

#Watch_Dogs #WatchDogsKonkursРабота для конкурса от щедрого пользователя mihey911Бляха для ремня со встроенным эндос ... - Изображение 1

#Watch_Dogs #WatchDogsKonkurs
Работа для конкурса от щедрого пользователя mihey911
Бляха для ремня со встроенным эндоскопом.
Главный герой Watch Dogs, Эйден Пирс, обладает супесовременным мобильным устройством, которое имеет доступ к любому электрическому прибору в ближнем радиусе. Но что делать, если камер поблизости нет, а лишняя дверь сулит большими проблемами? Универсальный ремень со встроенным эндоскопом и усилителем сигнала позволит Эйдену без труда ознакомиться со сложившейся обстановкой. Эндоскоп снабжен парой ярких белых светодиодов, способен производить съемку в самых сложных условиях. Управляемая светодиодная подсветка дает возможность производить съемку даже в условиях полной темноты, а прочная влагонепроницаемая гибкая трубка позволяет размещать такую шпионскую видеокамеру в самых, казалось бы, неподходящих условиях. Благодаря Wi-Fi технологиям (которые старше моей бабки) сигнал с камеры транслируется напрямую в телефон главного героя. К сожалению, техника пока не самая доработанная и HD-версию записанного вами видео придется покупать через iTunes.


Игры в посте

5 комментариев