Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 391

Пост в «Паб» от 14.10.2013

http://www.euronews.com/2013/09/16/swiss-rapist-arrested-in-murder-hunt/
В новости, конечно, нет ничего забавного, но вот то до чего доходит прожженное либеральное мышление просто поражает.
Совсем недавно в Швейцарии насильник-рецидивист(это важно) был отправлен на терапию в парк с лошадьми. Это была просьба преступника. Таким образом власти хотели показать, что они доверяют насильнику-рецидивисту(это важно) в его реабилитации.
Парня отправили вместе с девушкой из реабилитационного центра(!) и без присмотра полиции(!!!). По пути в лес преступнику разрешили купить нож(!!!!!!) в магазине под предлогом возможности подрезать копыта у лошади(шта?).
А теперь угадайте что случилось дальше?
Само собой, оставшись наедине в лесу с девушкой, насильник(я напоминаю, что он рецидивист) разумеется изнасиловал девушку, привязал к дереву и зарезал ее тем самым ножом и сбежал в Польшу(его поймали)
Концовочка: Преступник требует гумманости в отношении к себе. Вот так вот.

3 комментария