Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 167

Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны ...

Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны ... - Изображение 1

Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

В эксклюзивном интервью, которое дал нашим зарубежным коллегам Шоун Соло (Shawn Solo), подаривший свой голос Франклину, был обсужден вопрос количества героев в следующей части GTA.

Конечно, ничего невозможного нет, но я думаю, что со стороны Rockstar будет глупо вернуться к одному протагонисту после того, что было сделано в GTA 5.

GTA 5 подняла планку так высоко, что создание одного лишь героя вряд ли сможет поднять ее выше или оказаться хотя бы на уровне. Я не знаю какую историю нужно придумать, чтобы всего один персонаж смог заинтересовать людей больше чем трое.

Три главных героя в одной игре — инновация, которой не было многие годы. Сейчас действительно тяжело представить, что Rockstar сделает GTA 6 только с одним или двумя протагонистами.

Нет комментариев