PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1009

Милашка Эллен Пейдж (Ellen Page) стала лицом новой игры Beyond: Two Souls от Quantic Dream. А студия эта, как извест ...

Милашка Эллен Пейдж (Ellen Page) стала лицом новой игры Beyond: Two Souls от Quantic Dream. А студия эта, как извест ... - Изображение 1

Милашка Эллен Пейдж (Ellen Page) стала лицом новой игры Beyond: Two Souls от Quantic Dream. А студия эта, как известно, ни одно из своих последних творений не оставляет без эротических сцен, которые, как правило, тщательно цензурированы. Немудрено, что некоторые особо отчаянные поклонники сразу же начали искать способ оголить модельку главной героини Джоди Холмс.

И у них получилось. Нас интересует сцена в душе, которую вы можете посмотреть ниже:

Само собой, в ней вы ничего интересного не найдёте по вышеуказанной причине, однако фанаты всё же извратились и представили Джоди в костюме Евы.

Beyond: Two Souls вышла 8 октября и получила весьма неоднозначные отзывы критиков. Неужели им не понравился вопиющий эротизм разработчиков?

1 комментарий