Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 1979

В прошлый вторник думал, вернут консольку, буду шпилить в Far Cry 3 или рубиться по сети в Mortal Kombat, ну или ...

   В прошлый вторник думал, вернут консольку, буду шпилить в Far Cry 3 или рубиться по сети в Mortal Kombat, ну или  ... - Изображение 1

В прошлый вторник думал, вернут консольку, буду шпилить в Far Cry 3 или рубиться по сети в Mortal Kombat, ну или скакать на лошадке в Red Dead Redemption... Хрен там был, реальная жизнь полностью перекрыла виртуальную.
Писать не о чем, буду ждать Бэтмена, которого я предзаказал еще недли две назад.
Batman: Arkham Origins - это, наверное, самый мной ожидаемый релиз осени. Если ребята из Монреаля не облажаются и не станут менять ту формулу, которую разработали "Rocksteady", то я буду счастлив, ибо серия Аркхэм, не та франшиза которая тебя удивляет. Ее задача, на мой взгляд, окунуть тебя в маленький, уютный, знакомый тебе мирок.
Я помню что когда вышла первая часть Assassin's Creed, я был разочарован пустотой всего что творилось вокруг сюжета. И понимал, что ко второй, а затем и к третьей части Убисофт старательно наращивало жир, на скелет своей франшизы. Что, кстати, привело к тому, что третья часть была уже действительно любопытной насыщеной событиями игрой.
А с серией Аркхэм, все по другому, я бы даже простил бы создателям, если бы они сказали что действие новой части будет происходить в окружении тех же локаций что и в Arkham City. Потому что прелесть Бэтмена не в "бесшовном мире", а в атмосфере и изначальной проработанности всех персонажей, которые окружают главного героя.
Нет времени на игры, но на Бэтмена найду!


Игры в посте

36 комментариев