Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 186

Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас" "Я не думаю, что это угроза. Я очень восхищаюсь Valve. Они создали по-н ...

Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас" "Я не думаю, что это угроза. Я очень восхищаюсь Valve. Они создали по-н ... - Изображение 1

Microsoft: "Steam Machine не угроза для нас"

"Я не думаю, что это угроза. Я очень восхищаюсь Valve. Они создали по-настоящему умные вещи, и Steam - одна из этих вещей. Их штаб-квартира в Сиэтле находится по соседству с нами. У нас очень хорошие отношения с ними. Мы считаем, что выбранная нами бизнес-модель, экосистема разработки, а также розничная поддержка сделают нашу платформу (Xbox One) очень успешной. Однако, мне пока что сложно понять что создают Valve, до тех пор, пока я не увижу их продукты.

Единственная захватывающая вещь из всех Steam-анонсов, так это то, что нам наглядно демонстрируют, что гостиная является "центром тяжести" самого удивительного игрового опыта. Домашний большой экран, который подключен к звуковой системе - это то место, где вы получите самые удивительные игры"

- Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон

Напомним, что в начале октября Valve сделали три анонса - Steam OS, Steam Machine и Steam Controller.

1 комментарий