Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 145

Как вы уже знаете, файтинг Killer Instinct планируется к выпуску в качестве F2P-проекта. Однако, если вы желаете пол ...

Как вы уже знаете, файтинг Killer Instinct планируется к выпуску в качестве F2P-проекта. Однако, если вы желаете пол ... - Изображение 1

Как вы уже знаете, файтинг Killer Instinct планируется к выпуску в качестве F2P-проекта. Однако, если вы желаете получить игру с полным содержимым, а также некоторыми другими бонусами, то для вас компания Microsoft подготвит специальное издание Pin Ultimate Edition.

Данное издание игры будет включать в себя всех персонажей первого сезона (8), абонемент на все костюмы (8) и комплект аксессуаров (16), ранний доступ к содержимому первого сезона, а также оригинальную игру Killer Instinct Classic Arcade.

Кроме того, покупатели получат две наклейки - Jago и трехмерный логотип Killer Instinct, которые вклеиваются в специальный альбом, доступный в комплекте. Остальные 14 наклеек придется покупать уже отдельно.

Предварительный заказ доступен на официальном сайте Microsoft. Стоимость издания составит 60 долларов.

Нет комментариев