Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр20 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
Подглядываем за соседями ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Beholder
Добро. Kelsonowich стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 250

DICE заинтересованы в разработке под Linux, и чувствуют, что этой ОС нужна только одна «убийственная» игра, чтобы ст ...

DICE заинтересованы в разработке под Linux, и чувствуют, что этой ОС нужна только одна «убийственная» игра, чтобы ст .... - Изображение 1

DICE заинтересованы в разработке под Linux, и чувствуют, что этой ОС нужна только одна «убийственная» игра, чтобы стать популярной.

В беседе с Polygon, представитель DICE - Ларс Густавссон сказал, что их команда "сильно" заинтересована разработкой под Linux.

"Первому Xbox потребовалось Halo, чтобы народ начал сходить по нему с ума - как правило, требуется одно убийственное приложение или одна убийственная игра, чтобы люди были готовы принять новинку - пересесть на Linux не трудно, и нужна всего одна игра, которая бы мотивировала вас пересесть на эту систему," - сказал он .

4 комментария