Стрим-центр19 в эфире
GiRl!!! ПвП!!!!Осирис 18+ olechkahot стримит Destiny
Кто не любит мемы тот дурак, на мемами можно поржать, это круто ento_ya стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GTA V RP - День 2 BazZz_GC стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 140

Студия Sony Santa Monica официально объявила о прекращении выпуска нового контента для God of War: Ascension. Комьюн ...

Студия Sony Santa Monica официально объявила о прекращении выпуска нового контента для God of War: Ascension. Комьюн ... - Изображение 1

Студия Sony Santa Monica официально объявила о прекращении выпуска нового контента для God of War: Ascension. Комьюнити-стратег Аарон Кауфман на PlayStation Blog подтвердил данную новость.

Планируется, что теперь команда Sony Santa Monica перейдет на разработку новых проектов, однако, несмотря на окончание выпуска DLC, студия все же будет поддерживать мультиплеерную составляющую проекта.

«По состоянию на сегодняшний день, мы более не будем выпускать новые DLC (карты, оружие, доспехи, персонажи) для мультиплеера God of War: Ascension, а наши основные ресурсы команды начинают плавный переход на другие проекты Sony Santa Monica. Тем не менее, это не означает конец поддержки God of War: Ascension Multiplayer».

Напомним, что в начале следующей неделе состоится цифровой релиз God of War: Ascension в сервисе PlayStation Network.

1 комментарий