Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 209
3 мин.

Давным-давно существовало королевство, в котором спрятали золотую силу богов. Это была процветающая земля, полная зе ...

Давным-давно существовало королевство, в котором спрятали золотую силу богов. Это была процветающая земля, полная зе ... - Изображение 1

Давным-давно существовало королевство, в котором спрятали золотую силу богов. Это была процветающая земля, полная зеленых лесов, высоких гор и спокойствия. Но злой человек нашел эту силу и забрал ее себе. С этой силой, подвластной ему, он распространил тьму по королевству. И когда казалось, что надежда умерла, а час рока пробил, откуда ни возьмись появился мальчик, одетый в зеленое. Владеющий мечом, смертельным для зла, он заточил тьму и дал миру свет. Для спасения королевства мальчик путешествовал сквозь время и был известен как Герой Времени.

Эта сказка передавалась из поколения в поколение пока не стала легендой. Но затем настал день, когда сильные ветра настигли королевство. Великое зло, которое было заточено Героем, зашевелилось глубоко под землей в надежде осуществить свои темные замыслы. Люди верили, что Герой Времени вернется и спасет их. Но он не появился. Встретив стремительную атаку зла, они не смогли поделать ничего, кроме как молиться богам. В свой последний час люди доверили судьбу в их руки.

Что стало с тем королевством? Никого не осталось. Память о той стране была утрачена, но ее легенда выжила в дыхании ветра. На одном острове зародился обычай облачать мальчиков в зеленое, когда настанет время. Одетые в цвет полей, они стремятся найти героические мечи и свергать зло. Старейшины мечтают лишь о том, чтобы юнцы обрели мужество, достойное героя из легенды…

The Legend of Zelda: The Wind Waker HD – обновленная версия классического приключения с GameCube для платформы WiiU. Как и в случае с Ocarina of Time 3D, разработчики из Nintendo улучшили графическую часть, при этом почти не изменили оригинальную структуру и игровой процесс. Мир Wind Waker – это Великое море, простирающееся по всей территории планеты. Суши здесь почти нет, Вершины затопленных гор, выглядывающих из-под воды, обживаются теми немногочисленными людьми, которые населяют этот мир, что вместе с сюжетом является прямой отсылкой к Всемирному потопу и вызывает ассоциации с фильмом «Водный мир».

Так как планета представляет из себя один сплошной океан, то люди, включая главного героя, перемещаются на лодках. Музыка и ветер играют важнейшие роли в мире игры. Линк владеет магической дирижерской палочкой – Wind Waker’ом и, играя определенные композиции, может управлять ветром. Самая простая из них изменяет направление ветра в нужную вам сторону, на чем строится не только перемещение по Великому морю (лодка - парусная), но и многочисленные игровые загадки. Например, вы забрались на вершину горы и хотите исследовать неприступный с моря соседний остров. Стоит лишь изменить направление ветра, а затем расправить местный аналог парашюта – и вы долетите куда надо. Чуть позже вы получите специальные мелодии, которые будут менять время суток, вызывать смерч, открывать специальные двери и воспоминания, а также давать контроль над статуями и даже живыми персонажами, добавляя больше глубины и разнообразия в классическую формулу Зельды.

Карта игры разбита на изначально не закрашенные квадраты. И чтобы открыть «туман войны» в каждом секторе и увидеть все имеющиеся на карте острова, необходимо исследовать каждый конкретный регион в поисках особой рыбы-картографа. За еду эти рыбы дорисуют вам эту область и поделятся советом, который поможет с прохождением. Корм можно купить на дрейфующей лодке-магазине, которые появляются в определенных секторах: есть специальная карта с их местоположением. Рыбу можно увидеть издалека или используя подзорную трубу, которую герою подарила младшая сестренка, но самый простой вариант – исследовать океан в поисках высоких точек, например, вершин гор или дозорных вышек, и уже оттуда разглядывать местность.

За каждое действие в мире игры вас всегда вознаграждают новым предметом, способностью или хотя бы деньгами. Будь то возможность управлять чайками или браслеты, наделяющие вас недюжинной силой, позволяющей поднимать тяжелые камни весом в тонну. Есть даже квест, в конце которого вам подарят собственный остров с виллой, бассейном и шезлонгом с прекрасным видом на море. Невероятное ощущение настоящего приключения и огромное количество побочного контента – то, что сильно отличает The Wind Waker от Skyward Sword и, тем более, Twilight Princess. Когда вы плывете под парусом яхты в открытом море, а за вами летит стая чаек под красивую музыку на фоне заката, и ветер бьет в спину, атмосфера ощущается наиболее сильно.

Сама структура игры подталкивает игрока на исследование мира, а сюжет и побочные задания плавно перетекают одно в другое. Под конец окажется, что львиная часть «побочек» относятся к сюжету, и каждый остров и регион Великого моря взаимосвязаны сильнее, чем кажется на первый взгляд. Все квесты так или иначе являются частью одного большого паззла, ведущего к финальной битве.

1 комментарий