Стрим-центр20 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 1410

Я хотела бы поговорить про Beyond:Two souls . Игру многие недооценили. многие сравнивают и говорят, что она хуже Hea ...

Я хотела бы поговорить про Beyond:Two souls . Игру многие недооценили. многие сравнивают и говорят, что она хуже Heavy Rain , но это не так. Я прошла игру 5 раз, я пробовала выбирать различные действия и они реально оказывают влияние на концовку. То что, Антон Логинов сказал , что влияния никакого - это полный бред. Та много персонажей, которых ты можешь или спасти или обречь на смерть. В том числе мы можем и сами в конце умереть не только выбирая то или иное, но и заваливая борьбу с монстрами. Плюс мы можем влиять на характер Джоди и Айдена на ее отношения к другим и прочее. По сюжету игра сделана грамотно, сначала я не понимала зачем нужен был хаос в повествовании, но это начинаешь ценить к середине игры. К тому же некоторые обхорщики ( не будем показывать пальцем) откровенно говоря дауны, раз не могут понять какая сцена за какой идет, учитывая, что перед каждым эпизодом игра показывает нам хронологическую ленту, по которой ТОЛЬКО ДУРАК не может понять какие собития за какими идут. Игра достойна более высоких оценок, нежели статус "разочарование года". Я разочарована в оценках критиков. Нигде нет настоящей дельной рецензии . Только кричат ,что игра подкачала. Управление игры удобное. Нифига не правда ,что интерактив занимает 30% от игры. Кто так говорит ,те просто не прошли игру.

29 комментариев