Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 146

Одними из главных эвентов на всех конференциях Comic Con являются панели с актерами, режиссерами, сценаристами, худо ...

Одними из главных эвентов на всех конференциях Comic Con являются панели с актерами, режиссерами, сценаристами, худо ... - Изображение 1

Одними из главных эвентов на всех конференциях Comic Con являются панели с актерами, режиссерами, сценаристами, художниками, разработчиками игры и всеми кто хоть немного известен в индустрии развлечений. На проходящей конференции в Нью-Йорке, как раз прошло выступление GTA 5 на котором присутствовал Стивен Огг – актер, который играл Тревора Филлипса – одного из главных персонажей нового хита Rokcstar, который заткнул за пояс даже кино-индустрию.

Когда пришло время вопросов аудитории, то среди всех выделился один парень, который не то чтобы спросил, но попросил Стивена Огга послать его. Тот с удовольствием сделал это. И даже не забыл о походке Тревора.

Нет комментариев