Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 155

Как стало известно, студия Beenox работает над игрой The Amazing Spider-Man 2. Издателем проекта выступит компания ...



Как стало известно, студия Beenox работает над игрой The Amazing Spider-Man 2. Издателем проекта выступит компания ... - Изображение 1

Как стало известно, студия Beenox работает над игрой The Amazing Spider-Man 2. Издателем проекта выступит компания Activision, а его релиз запланирован на следующий год для платформ PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, 3DS и ПК.

Как и в случае с предыдущей частью, выход игры будет приурочен к премьере одноименного фильма.

По словам Франсуа Таддеи из Beenox, The Amazing Spider-Man 2 предложит игрокам более сложные миссии, реалистичную и проработанную механику полетов на паутине, а также углубленную боевую систему. Сюжет игры, вероятно, станет нечто большим, чем просто пересказом фильма, дабы игроки смогли проникнуться личностью Питера Паркера.

Поклонники «Человека-Паука» смогут увидеть как уже знакомых персонажей, так и совершенно новых злодеев, а благодаря новой системе «Hero», виртуальный Манхэттен станет более живым.



1 комментарий