Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 775

Карочи, вчера отрубили интернет, и я до 11 часов вечера пытался убить время в ожидании священного зеленого огонька. ...

Карочи, вчера отрубили интернет, и я до 11 часов вечера пытался убить время в ожидании священного зеленого огонька.  ... - Изображение 1

Карочи, вчера отрубили интернет, и я до 11 часов вечера пытался убить время в ожидании священного зеленого огонька. Почитал книженцию, поиграл на гитаре. Даже погулять сходил, воооот. Все это надоело, поэтому принялся заново осваивать просторы телеящика.
Включил, естественно, телеканал 2Х2, потому что я, как любой нормальный взрослый мужик, люблю мультики. Но тут меня перекосило, потому что на экране засветилась заставка аниме-сериала.
Сначала я подумал: "Ничего страшного, можно ведь разок попробовать посмотреть аниме. Наверняка, в этом что-то есть, раз столько людей смотрят это." Ну-ну...
К слову аниме называлось Bleach, я уже слышал это название, и насколько понимаю, сериал популярен в определенных культурных кругах.
Заставка. Стандартная очень затянутая аниме-заставка, под японскую попсу. В общем пересилил.
Началось действие, если это слово вообще тут применимо. Пытаешься не обращать внимание на совершенно ленивую анимацию, которая состоит максимум из 4-7 кадров в секунду, так еще и анимирована очень маленькая часть кадра(например только рот, по большим праздникам могут двигаться глаза или воротник).
Смонтировано все это под стать. Создается впечатление, что аниматоры и художники наклепали кучу анимированых гифок, пришли к монтожопам и произошел следующий диалог:

-Вот вам материал, делайте что хотите.
-Тут недостаточно для 20 минутной серии, нужно в 3 раза больше!
-Слушай, делайте как обычно: короткую анимацию закольцевать на как можно большее количество циклов, а статичным картинкам придать динамику с помощью линейного перемещения камеры.
- А что со сценой боя? Тут слишком мало действия.
-Используйте одни и те же анимации в пределах одной экшн-сцены. Можно раза четыре-пять, продюсер разрешил.
-Он опять упоролся героином.
-Ага...
-Ну ок, но я не думаю, что найдутся люди, которым это дерьмо понравится. Разве что в России....

Вот так я наслаждался 8-ым чудом света, так же известным как аниме-сериалы.
Стоит признать, однако, что после этого показывали другое аниме(Наруто, кажется), в котором визуальная часть была чуточку получше, но все равно поносной.

7 комментариев