Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 568

Прошел Bioshock Infinite. Концовка конечно просто психодел. Взорвала мне мозг просто. Напрягла последняя сцена с дер ...

Прошел Bioshock Infinite. Концовка конечно просто психодел. Взорвала мне мозг просто. Напрягла последняя сцена с дер ... - Изображение 1

Прошел Bioshock Infinite. Концовка конечно просто психодел. Взорвала мне мозг просто. Напрягла последняя сцена с дережаблями, вечно не хватало патронов и с солями были проблемы. Лично мне не удобно было в плане дизайна этого уровня за всем успевать, ну прошел кое-как. Зацепила меня всего-лишь одна сцена, когда птица забрала Элизабет, которая протянула ко мне руку. Сразу понял, что этот персонаж стал для меня кем-то важным, действительно, ту, которую хочешь защищать. Наверное как любителю RPG мне просто не хватает свободы выбора, все таки нас линейно провели от начала и конца и дали по своему понимать концовку, я не сразу понимал, что там происходит, напомнило концовку Mass Effect, когда идешь за одним, а получаешь совсем другое. В общем игра конечно не плоха, но мне в игре не хватило чего-то, чтобы я согласился с многими в шедевральности этой вещи.

6 комментариев