Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 753

Привет народ, вот хочу небольшой опрос провести. Кто на какой сложности играет, на каком размере карты и какую страт ...

Привет народ, вот хочу небольшой опрос провести. Кто на какой сложности играет, на каком размере карты и какую страт ... - Изображение 1

Привет народ, вот хочу небольшой опрос провести. Кто на какой сложности играет, на каком размере карты и какую стратегию использует?
Начну с себя. Сложность император. Раса Египет. Карта стандартная, континенты. Скорость игры высокая. В начале упор на сбор руин, увеличение граждан столицы и отхватывание чудес света с бесплатными технологиями/догматами. Покупка поселенцев за золото, и тактика меньше городов, но с большим население и большим расстоянием между городами, большим количеством редких ресурсов. Война в крайнем случае при отсутствии возможности к эффективному расширению границ за счет свободных территорий. Позднее упор на добычу золота покупка зданий за золото, столица крупный производственный центр, все остальные денежно/научный/культурный придаток. К концу игры постоянный подкуп городов государств. Как итог дипломатическая победа, редко культурная.

8 комментариев