Стрим-центр10 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 394

Свое путешествие ведьмак начнет с окраины Черного Леса, в землях Ангрена, где он повстречает овдовевшего мужчину. П ...

 Свое путешествие ведьмак начнет с окраины Черного Леса, в землях Ангрена, где он повстречает овдовевшего мужчину. П ... - Изображение 1

Свое путешествие ведьмак начнет с окраины Черного Леса, в землях Ангрена, где он повстречает овдовевшего мужчину. Покойная жена была убита, и теперь обитает в жутком поместье, именуемом Стеклянным Домом. Блуждая бесконечными коридорами, где ужас подстерегает за каждым углом, Геральту предстоит «использовать все свои ведьмачьи способности, чтобы разгадать тайну поместья и выжить. Первый номер комикса поступит в продажу 19 марта 2014 года.

5 комментариев