Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 279

Писал эту историю для конкурса на кибер гейм тв, но в нем победил человек, который в три строчки написал о том, что ...

Писал эту историю для конкурса на кибер гейм тв, но в нем победил человек, который в три строчки написал о том, что его приставку обоссал кот. (Это досадно). Темой конкурса было "Самое яркое воспоминание связанное с играми".

На самом деле с играми у меня связаны очень многие воспоминания. Здесь тебе и посиделки с друзьями за MK 3, и мозоли на пальцах от сломанных джойстиков ( Новые то у мамы не выпросить). Таких воспоминаний десятки, но, пожалуй, самым ярким и запоминающимся было то, как мы играли с бабушкой.
Мне тогда было лет 6, кажется. Дядя, который жил с бабушкой, купил игровую приставку Sega,и все мое внимание было приковано к этой диковинке. Картриджей было не так много: “Road rash”, “Tiny Toon”, “Teenage Mutant Ninja Turtles” и еще парочка игр, название которых я сейчас и не вспомню. Мои походы к бабушке, с покупкой приставки участились. И если раньше я оставался ночевать у нее только на выходных, то с появлением у нее дома Sega я оставался и посреди недели. Прошло какое-то время и я прошел все игры, которые были приобретены моим дядей. С каждым днем я все чаще смотрел в сторону второго джойстика и думал о том, с кем бы мне опробовать кооперативный режим игр. Но поиски напарника для игр длились не долго. В один вечер, представьте себе, рядом со мной на пол, где я обычно сидел, когда играл, села моя бабушка и предложила сыграть вместе. Вообразите, ваша же бабушка предлагает вам поиграть в приставку. В голове не укладывается. Я с удовольствием согласился поиграть со своей бабулей. Наш выбор в тот вечер пал на “Teenage Mutant Ninja Turtles”. Какие же незабываемые впечатления получил от игры с бабушкой в тот день. Что самое интересное, бабушке тоже понравилось играть. После этого мы стали частенько проводить время вместе с джойстиками в руках. Бабушка быстро приноровилась и уже вскоре играла лучше меня, что было и круто, и обидно. Представьте такую ситуацию: Мы доходим до босса, я умираю, а моя бабушка убивает его в одиночку. Здесь тебе и гордость и обида. Кстати, это было не единственная обида. Частенько моя старушка уделывала меня в “Road rash”, что тоже выводила меня из себя. Я ведь всегда хотел быть победителем. Да и что это такое, бабушка сделала тебя в видео-игре.
Прошло уже 12 лет с тех времен, а моя бабушка до сих пор увлекается играми. Правда она, как и любой геймер в возрасте, оказуалилась. А я все вспоминаю то чудное время, когда мы с бабушкой были одной командой. Кажется, именно тогда, мы были максимально близки с ней. Может кому-то эта история покажется сентиментальной или что-то в этом духе, но… Но самые яркие впечатления от всего, что нас окружает мы получаем в детстве. Вот и для меня, мои посиделки с бабушкой около телевизора и с джойстиками в руках стали не только самым ярким воспоминанием связанным с играми, но и просто частичкой чего-то хорошего, доброго и светлого.

Нет комментариев