Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 479

GTA популярна среди взрослых, а не подростков Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства и о ...

GTA популярна среди взрослых, а не подростков

Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства и о ... - Изображение 1

GTA популярна среди взрослых, а не подростков

Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.

В компьютерной игре Grand Theft Auto (GTA) игроки выступают в роли преступников. Они выполняют заказные убийства, грабят банки, нанимают проституток и "гоняют" на автомобилях. Игра заслужила порицание со стороны защитников прав человека и политиков за сцену, в которой игроки пытают человека.

Моника Карвало (Monica Carvalho) из британского отделения американской компании Exponential Interactive, работающей в сфере рекламы, проанализировала данные о двух миллионах британцев, играющих в GTA, и сравнила их типичные черты с характеристиками любителей других компьютерных игр.

Она обнаружила, что GTA особенно популярна среди людей в возрасте 55-64 года, женатых, с детьми, которые проводят свободное время в горных походах и подобных занятиях. Также любители GTA на 63% чаще занимаются бегом и в 6,7 раза более склонны кататься на водных лыжах. Фанаты GTA больше интересуются искусством и литературой (6,8%), чем походами по барам и клубам (1,3%). Особенно у них популярная историческая литература, отмечают авторы исследования. По телевизору они смотрят совсем не те сюжеты, которые привлекают их в любимой компьютерной игре, — например, мультфильм "В поисках Немо" и сериал "Теория большого взрыва".

Значительную часть любителей игры составляют люди, работающие дома или ищущие работу, однако по сравнению с другими играми GTA привлекает также людей, занятых в разных профессиях — инженеров, финансистов, программистов, журналистов. Фанаты GTA чаще имеют средний доход и чаще покупают шляпы, костюмы и портфели, чем любители других игр.

Таким образом, несмотря на то, что ученых обычно волнует связь видеоигр с развитием жестокости у подростков, одна из самых агрессивных компьютерных игр больше привлекает не детей, а их родителей.

2 комментария