Стрим-центр12 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 219

Даг Ломбарди из Valve опроверг слухи о том, что Steam Machines будут комплектоваться исключительно GPU производства ...

Даг Ломбарди из Valve опроверг слухи о том, что Steam Machines будут комплектоваться исключительно GPU производства  ... - Изображение 1

Даг Ломбарди из Valve опроверг слухи о том, что Steam Machines будут комплектоваться исключительно GPU производства Nvidia, заявив, что, начиная с 2014 года, в продаже также появятся решения с графическими картами от AMD и Intel:

«На прошлой неделе мы представили некоторые технические характеристики наших первых прототипов Steam Machines. Несмотря на то, что графические системы, которые мы выбрали для первой волны прототипов, являются розничными решениями от Nvidia, это вовсе не означает, что Steam Machines будут комплектоваться исключительно картами от этого производителя».

«В 2014 году стартуют продажи Steam Machines с графикой от AMD , Nvidia и Intel. Valve работает в тесном сотрудничестве со всеми тремя компаниями, оптимизируя их аппаратные решения для работы со SteamOS. В будущем мы также планируем продолжать это сотрудничество».

Напомним, что вчера компания Valve анонсировала проведение двухдневной конференции разработчиков Steam Dev Days, участникам которой будет предоставлена возможность опробовать прототипы Steam Machines, SteamOS и Steam Controller.

Нет комментариев