Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 887

Скучаете по Нико Беллику играя в GTA 5? Это странно, но бывает и такое – все же после выхода GTA 4 он стал одним из ...

Скучаете по Нико Беллику играя в GTA 5? Это странно, но бывает и такое – все же после выхода GTA 4 он стал одним из  ... - Изображение 1
Скучаете по Нико Беллику играя в GTA 5? Это странно, но бывает и такое – все же после выхода GTA 4 он стал одним из  ... - Изображение 2

Скучаете по Нико Беллику играя в GTA 5? Это странно, но бывает и такое – все же после выхода GTA 4 он стал одним из самых узнаваемых персонажей. Так вот, один из геймеров ухитрился настроить GTA 5 таким образом, что модель Нико отображается вместо Майкла.
В качестве доказательства он опубликовал несколько скриншотов.

По словам моддера, у него ушло несколько часов на анализ структуры файлов в движке игры, после чего он изменил путь к файлам. К сожалению пока есть проблемы в корректном отображении, однако моддер работает над исправлением.

Как именно сделать это самому, автор пока не публикует, но почитать обсуждение можно тут.

Когда игра выйдет на PC, подобные моды будут в порядке вещей.

3 комментария