Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 115

Разработчики хоррора Daylight на движке Unreal Engine 4, говорят, что выбрали процедурную генерацию мира специально ...

Разработчики хоррора Daylight на движке Unreal Engine 4, говорят, что выбрали процедурную генерацию мира специально для того, чтобы игра могла напугать независимо от того, сколько раз вы проходили ее.

"Мы любим жанр хоррор и мы хотим создать игру, которая будет страшной всегда," говорит креативный директор – Андре Магуайер в интервью PS Blog.

"Мы с самого начала знали, что Unreal Engine 4 предоставит нам особые возможности, в частности, процедурную генерацию окружающей среды, которая действительно имеет смысл. Людей пугает неизвестность, и в нашей игре вы никогда не будете знать, что скрывается за поворотом."

"Благодаря такому подходу, Daylight будет иметь высокую ре-играбельность, без ощущения, что ты будешь проходить одни и те же моменты снова и снова."

Релиз Daylight состоится в начале 2014-го года на PS4. Это будет одна из первых игр на движке Unreal Engine 4. PC версия также запланирована.

Нет комментариев