Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 163

Даг Ломбарди из Valve опроверг слухи о том, что Steam Machines будут использовать только видеокарты Nvidia. По его с ...

Даг Ломбарди из Valve опроверг слухи о том, что Steam Machines будут использовать только видеокарты Nvidia. По его словам, графика AMD и Intel также будет поддерживаться SteamOS.

Слухи впервые появились в результате публикации технических характеристик прототипов машин Steam, а также со слов, что с Valve активно сотрудничала Nvidia.

В интервью с Maximum PC, Даг говорит: "На прошлой неделе мы опубликовали некоторые технические характеристики первой волны прототипов Steam Machines. Хотя графическое железо для первых прототипов выбрано из карт Nvidia, это не значит, что Steam Machines будут включать только Nvidia."

"В 2014-м году будут доступны коммерческие предложения Steam Machines с графическими картами AMD, Nvidia и Intel. Valve близко работает с тремя компаниями по оптимизации железа для SteamOS и продолжит делать это в будущем."


Нет комментариев