Стрим-центр14 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 297

Как известно, Xbox One при помощи Kinect выполняет голосовые команды. Что должно быть довольно удобно дома, тогда ка ...

Как известно, Xbox One при помощи Kinect выполняет голосовые команды. Что должно быть довольно удобно дома, тогда ка ... - Изображение 1

Как известно, Xbox One при помощи Kinect выполняет голосовые команды. Что должно быть довольно удобно дома, тогда как на работе предоставляет возможности подшучивать над другими. Особенно, если речь идет о студиях, разрабатывающих игры для Xbox One.

Однако как в случае со всем, что делается слишком часто, даже шутки с отключением Xbox One голосовой командой "Xbox, off" могут быстро наскучить. Как раз об этом и пишет инженер по софту Андреас Фредрикссон из студии Insomniac.

"Выкрики Xbox, off" по всей студии уже начинают надоедать," пишет Андреас.
На вопрос о том, действительно ли это работает, он добавил, что все зависит от окружающего шума и силы голоса.

1 комментарий