Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 432

Тетсу Суми (Tetsu Sumii), известный как создатель корпуса для PS4, выступил с очень амбициозным заявлением. По его с ...

Тетсу Суми (Tetsu Sumii), известный как создатель корпуса для PS4, выступил с очень амбициозным заявлением. По его с ... - Изображение 1

Тетсу Суми (Tetsu Sumii), известный как создатель корпуса для PS4, выступил с очень амбициозным заявлением. По его словам, новая консоль от Sony откроет двери не только в следующее поколение интерактивных развлечений, но и ознаменует начало смены имиджа бренда PlayStation.

Как все мы знаем, внешний вид PlayStation 4 получился совершенно иным, чем предполагалось. Корпус полон острых граней, а его плоскости наклонены под острыми углами. Корпус PlayStation 3, напротив, был гладким и содержал много согнутых плоскостей.

Имидж бренда PlayStation должен измениться. Он должен показывать не только приход следующего поколения интерактивных развлечений, но и то, что Sony направлена в будущее. Не просто Sony Computer Entertainment, а компании в целом.

Через эту форму мы показали, что PS4 — это один из самых умных и прохладных продуктов компании и, при этом, он очень прост. Такой предмет хорошо впишется в любою гостиную. Так что когда мы начали работать над дизайном PS4, мы не думали о том, какой будет форма корпуса консоли.

3 комментария