Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 299

Разница в 100 долларов между ценой PS4 и Xbox One вытекает из отсутствия камеры в комплекте PS4, которая по сути ана ...

Разница в 100 долларов между ценой PS4 и Xbox One вытекает из отсутствия камеры в комплекте PS4, которая по сути аналогична Kinect. Конечно, Sony хотела бы включить в комплект PSeye, но, к сожалению, "из верхов" Sony Computer Entertainment пришло указание необходимости сохранения цены PS4 и минимизировать потери (известно, что консоль уже продается в убыток).

Глава SCE и CEO Эндрю Хаус не видит большой проблемы в вопросе об исключении камеры из комплекта PlayStation 4.

Как он сказал наблюдателю (Business Spectator) [простите, не знаю, как перевести правильно], "Большая часть аудитории, которая была нами опрошена, показала нам, что их основное желание, это полное использование контроллера [например: джойстик, если есть камера, используется для набора текста, путем указания букв
взаимодействие с камерой [судя по всему, разговор идет про жесты и прочее], не является приоритетом.

Также Хаус сказал, что в SCE в данный момент идет обсуждение этого вопроса. Также сейчас изучаются данные предзаказов для понимания того, насколько люди хотят видеть камеру в комплекте с PS4.

Странно то, что PS4 поступает с предустановленной PlayRoom, которая требует камеру для работы. А сама камера продается отдельно.

5 комментариев