Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 162

Sony принялась за damage-контроль сегодняшнего скандала о том, что фабрика Foxconn в Китае использовала с Августа по ...

Sony принялась за damage-контроль сегодняшнего скандала о том, что фабрика Foxconn в Китае использовала с Августа по ... - Изображение 1

Sony принялась за damage-контроль сегодняшнего скандала о том, что фабрика Foxconn в Китае использовала с Августа по Октябрь более 1000 студентов на сборке PS4. И все бы ничего, однако студенты говорят, что их буквально вынуждали работать на конвеере иначе их ждут негативные последствия в институте. При этом, данная работа даже не имела ничего общего с их специальностью.

В заявлении Quartz представители Foxconn уже дали комментарии, признав, что использовали студентов, которые работали в ночные смены и сверхурочно, что само по себе нарушает политику компании.

"Мы немедленно приняли меры для исправления ситуации в соответствии с нашим кодексом и политикой."
Представители добавляют, что любые интерны и студенты могут отказаться от работы и это не будет влиять на их обучение.

Тем временем Sony прокомментировала новости довольно холодно, постаравшись дистанцироваться от скандала: "Группа Sony установила Кодекс поставщиков в 2005-м году с ожиданиями, что каждый поставщик согласится и будет следовать политикам Группы Sony в отношении законов, рабочей этики, условий труда и уважения прав человека, окружающей среды, здоровья и безопасности. Как нам известно, Foxconn полностью приняла и соблюдала Кодекс Поставщиков Sony."

1 комментарий