Стрим-центр11 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 373

Тот факт, что серия Assassin's Creed будет иметь продолжение уже ни для кого не является сюрпризом. Единственное о ч ...

Тот факт, что серия Assassin's Creed будет иметь продолжение уже ни для кого не является сюрпризом. Единственное о ч ... - Изображение 1

Тот факт, что серия Assassin's Creed будет иметь продолжение уже ни для кого не является сюрпризом. Единственное о чем можно догадываться — куда в следующий раз закинет нелегкая главного героя.

Ашраф Измаил (Ashraf Ismail), директор Assassin's Creed 4: Black Flag, тоже оказался любителем порассуждать на тему, где бы ему хотелось видеть следующую часть Assassin's Creed.

Когда-то мы сказали о том, что будем выпускать Assassin's Creed каждый год. И слово свое сдержим. Ведь мы играем с историей и ее событиями. Так что нам есть где черпать сюжет.

Что касается меня, то я бы хотел отправиться в древний Египет. Но нет, это не значит, что следующая часть развернется на берегах Нила. Но отправиться в те времена действительно было бы интересно. Ведь благодаря Анимусу, мы можем перенестись в абсолютно любую эпоху.

5 комментариев