Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 152

Дэнни Беланджер (Danny Belanger), один из ведущих дизайнеров Watch Dogs, рассказал почему именно Чикаго было выбрано ...

Дэнни Беланджер (Danny Belanger), один из ведущих дизайнеров Watch Dogs, рассказал почему именно Чикаго было выбрано ... - Изображение 1

Дэнни Беланджер (Danny Belanger), один из ведущих дизайнеров Watch Dogs, рассказал почему именно Чикаго было выбрано местом игры.

Согласитесь, Соединенные Штаты богаты выбором. Здесь много городов, но именно Чикаго стал фаворитом разработчиков. Объяснение от Дэнни Беланджера прояснило ситуацию: «Чикаго — один из самых „прослушиваемых“ городов в мире. Это место буквально напичкано камерами и прослушивающими устройствами. Свыше десяти тысяч камер соединены друг с другом по сети, и все они следят за людьми. Скрыться невозможно. Также сыграли свою роль и потрясающая архитектура и атмосфера города».

Нет комментариев