Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 208

Оговоримся, что до официального заявления от Rockstar нижеследующую информацию следует считать лишь слухом, однако с ...

Оговоримся, что до официального заявления от Rockstar нижеследующую информацию следует считать лишь слухом, однако с ... - Изображение 1

Оговоримся, что до официального заявления от Rockstar нижеследующую информацию следует считать лишь слухом, однако слух этот на сей раз необычный, не из разряда «бабка Глаша слыхала...». Многочисленные источники, близкие к ресурсу Eurogamer, практически одновременно доложили о том, что GTA 5 появится на PC уже в начале 2014 года.

Согласно одному из источников, игра заглянет на самую народную платформу в первом квартале 2014 года. Релизные рамки совпадают с таковыми у GTA 4: игра вышла на консолях 29 апреля, а в декабре того же года перекочевала на компьютеры.

Не будет лишним ещё раз напомнить, что в августе во время съезда инвесторов Nvidia обмолвилась о PC-версии GTA 5, после чего поспешила откреститься от своих слов, а небезызвестная петиция с просьбой выпустить главный хит этой осени на компьютерах собрала уже около 600 000 подписей.

1 комментарий