Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 393

В общем, Легенды Эйзенвальда очень сырые - у меня, как в Эадоре, интерфейс вышел за границы разрешения, и продвинуть ...

В общем, Легенды Эйзенвальда очень сырые - у меня, как в Эадоре, интерфейс вышел за границы разрешения, и продвинуться дальше не могу. По первым 30 мин. игры: визуально отлично - полностью трёхмерная карта, все дела; геймплейно - смесь Дисайплз и Кингз Баунти; атмосферно тоже ок - присыпанное мистикой средневековье. В общем, пока всё так, как обещали, кроме багов.

Снял скриншотов. http://steamcommunity.com/id/Jetar/screenshots/?appid=246760

1 комментарий