Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 146

Если PS3 собиралась в Японии, то теперь эти дни прошли, и теперь Sony наладила выпуск своей новой консоли – PS4 у со ...

Если PS3 собиралась в Японии, то теперь эти дни прошли, и теперь Sony наладила выпуск своей новой консоли – PS4 у со ... - Изображение 1

Если PS3 собиралась в Японии, то теперь эти дни прошли, и теперь Sony наладила выпуск своей новой консоли – PS4 у соседей – в Китае. Согласно новым данным, сборкой занимаются тысячи китайских студентов колледжей... Почти как при СССР, только у нас студентов массово посылали на картошку.

Шанхайское СМИ Dongfang Daily сообщает, что тысячи студентов из технологического университета Xi'an Technological University работали на производстве PS4, на фабрике Foxconn с Августа по Октябрь в качестве программы "образование и работа."

По словам студентов, им ставили задачи, которые не имеют никакого отношения к их степени. Причем данная программа была обязательна для выпускников, и если они не проходили ее, то они могли потерять свой рейтинг и классы или, даже, не получить дипломы.

Студенты первых двух курсов должны же были выполнять однотипную работу по снятию пленки и наклеиванию стикеров на консоли PS4.

"Было ощущение, что ты превращаешься в робота," говорит одна из студенток.

Это не первый случай, когда фабрика Foxconn подвергается критике. В 2012-м году сборщика обвинили в использовании подросткового труда при сборке Wii U.

1 комментарий