Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 222

Как НЕ надо писать новости! Сегодня увидел на ленте и ужаснулся, а ведь входит в число крупнейших в рунете СМИ: "Р ...

Как НЕ надо писать новости!

Сегодня увидел на ленте и ужаснулся, а ведь входит в число крупнейших в рунете СМИ:

"Рыцари Круглого стола защитят человечество от мутантов в The Order: 1886

Обнародованы подробности о сюжете экшна The Order: 1886. Об этом сообщает VG24/7 со ссылкой на последний номер журнала Game Informer, где они и были опубликованы. Так, главным героем игры станет сэр Галахад, который назван в честь одного из рыцарей артуровского Круглого стола.

События The Order: 1886 будут происходить в основном в XIX веке, однако начнутся игра более чем за тысячу лет до этих событий. Часть человечества отделится и под воздействием неизвестным причин начнет генетически меняться. Изменившиеся люди будут называться «полукровками». Они станут агрессивны по отношению ко всему остальному человечеству и начнут войну на истребление. Король Артур решит основать свой рыцарский орден именно для того, чтобы спасти людей. Его рыцари обнаружат некую «черную воду», которая позволит им быстро залечивать раны и стареть намного медленней, чем всем остальным.

К XIX веку «полукровки» начнут побеждать в войне, однако благодаря индустриальной революции человечество получит новое вооружение, которое позволит бороться с ними более эффективно. Сам сэр Галахад, однако, к тому моменту устанет от своего долгого существования и начнет задаваться вопросами о своем месте в мире.

Как пишет IGN, помимо сэра Галахада героями игры станут леди Игрейна, с которой у него будет роман, а также маркиз де Лафайет и Себастьян Мэлори (известный как сэр Персиваль). Последний будет в родстве с Томасом Мэлори, автором «Смерти Артура». Целью команды будет защищать лорда-канцлера.

Релиз The Order: 1886 назначен на 2014 год. Игра выйдет эксклюзивно на приставке PS4. Разработкой проекта занимается студия Ready at Dawn, до этого работавшая над ответвлениями серии God of War, выходившими на портативной консоли PSP."

Видимо новичок без надзора редактора опубликовал)

Нет комментариев