Стрим-центр16 в эфире
Бесконечность и далее Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Одноглазый змий, конь и пес. Zloi_Mikki_Mouse стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 108

Компания Square Enix сообщила о запуске сервиса Collective, который можно назвать аналогом Steam Greenlight. Как и ...

Компания Square Enix сообщила о запуске сервиса Collective, который можно назвать аналогом Steam Greenlight. Как и свой более именитый собрат, Collective предназначен для поддержки независимых разработчиков, правда, со своими собственными отличиями.

При помощи Collective разработчики игр могут размещать и обсуждать свои идеи для будущих проектов. Другие пользователи будут голосовать за те идеи, которые им больше всего понравятся. В результате посетители выберут наилучшие проекты, а Square Enix выступит издателем игры. Однако финансировать перспективные проекты предлагается с помощью сайта IndieGoGo, который является официальным партнером Collective.

Square Enix также поможет победителям, предоставив им доступ к целому ряду материалов студии Eidos и составив бизнес-план. Впоследствии вы можете использовать все это при сборе средств на игру. В настоящее время Collective еще не доступен и вы не можете добавить игру, зато официальный сайт уже работает.

Нет комментариев