Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 139

Пост в «Паб» от 10.10.2013

Пост в «Паб» от 10.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Doom 2: Hell on Earth - Map 29
Пост в «Паб» от 10.10.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.10.2013 - Изображение 3

Продолжение революционной игры

10 октября 1994 года – этот день, без сомнения, оставил неизгладимое впечатление в голове каждого «олдскульного» геймера, поскольку именно тогда вышел ставший знаменитым Doom II: Hell on Earth. Хотя, чего уж тут скрывать, об этой игре слышали не только пресловутые «олдскульные» геймеры, но и поколение более молодых игроков.

Чтобы описать все «могущество» Doom II: Hell of Earth, достаточно упомянуть, что эта игра завоевала премию Origins Award (номинация «Лучшая компьютерная игра в стиле фэнтези и научной фантастики 1994 года), а количество проданных копий достигает двух миллионов. Кроме того, эту игру все восприняли «на ура» - как игроки, так и критики.

Разнообразие монстров, обновленный интерфейс, новые предметы и оружие – несмотря на то, что игровой процесс не сильно отличался от первой части Doom, это, несомненно, был очередной шедевр от id Software. А вы помните DOS, под которsй, собственно, и была выпущена игра? Как отчаянно сражались с монстрами и судорожно искали аптечку или патроны?

Смешно вспоминать, но тогда для шедевра хватало всего лишь 4 мегабайта оперативки и 20 мегабайт свободного места на жестком диске. Окунитесь в эти ностальгические воспоминания – благо, сейчас существует множество портов как на приставки, так и на персональный компьютер.

Геймплей: http://youtu.be/lr46p9ZvDXE
http://www.igromagaz.ru/news/game_news/prodolzhenie_revolyutsionnoy_igry.php

Нет комментариев