Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 176

Анонс Castlevania: Mirror of Fate HD для PC не за горами. Сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection выйдет в н ...


Анонс Castlevania: Mirror of Fate HD для PC не за горами. Сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection выйдет в ноябре
4
Новость написана сегодня, 17:48

+5

OfflineMerCrow

В августе мы писали об анонсе HD-издания Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate — прямого сиквела к перезапуску серии Castlevania: Lords of Shadow. Тогда компания Konami только раздумывала над возможностью перенести приключения Саймона Бельмонта на PC, как она ранее сделала с первой частью, но теперь, похоже, издатель и разработчики из MercurySteam вовсю трудятся над версией игры для персональных компьютеров.

Ранее этим утром Дэйв Кокс поделился с общественностью любопытным фото, на котором можно видеть запущенную на ноутбуке Mirror of Fate HD. Официальных заявлений пока не поступало, однако уже этого достаточно для того, чтобы начинать ждать анонса PC-версии игры. Ранее Хидео Кодзима (Hideo Kojima) аналогичным образом намекнул на Metal Gear Rising: Revengeance для персональных компьютеров.

Анонс Castlevania: Mirror of Fate HD для PC не за горами. Сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection выйдет в ноябре

Единственный вопрос теперь — выйдет ли PC-версия Mirror of Fate HD раньше Castlevania: Lords of Shadow 2?

Кстати о последней — демо второй части будет присутствовать в сборнике Castlevania: Lords of Shadow Collection, о котором мы рассказывали этим летом. Сегодня он обзавёлся датой выхода. Освежить в памяти события первых двух игр владельцы PS3 и Xbox 360 смогут уже 8 ноября. Напомним, «коллекция» включает в себя Castlevania: Lords of Shadow и дополнения Reverie и Resurrection, Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate HD и вышеупомянутое демо. Стоимость сборника составит 29,99 $ (около 960 рублей).

Нет комментариев