Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 127

В новом трейлере XCOM: Enemy Within нам показали аналог группировки «Цербер» из Mass Effect — в дополнении появится ...

В новом трейлере XCOM: Enemy Within нам показали аналог группировки «Цербер» из Mass Effect — в дополнении появится антигуманная организация «Возвышение», которая планирует использовать инопланетные технологии по собственному усмотрению.

«Возвышение» является ещё одной стороной конфликта. Члены организации не сидят на месте и активно распространяют пропаганду среди населения, а также пытаются воровать наши ресурсы и препятствовать исследованиям. Нам придётся противостоять им на протяжении нескольких миссий, засылая в «Возвышение» своих агентов с целью узнать местоположение главной базы. Затем шпионов придётся эвакуировать.

Скучать в XCOM: Enemy Within точно не придётся. Если вы провели десятки, сотни часов в оригинальной игре, то будьте готовы подарить дополнению столько же. Его релиз ожидается 12 ноября.

Нет комментариев